Friday, May 15, 2015

Daftar Peserta Mom of Trio 1st Giveaway

Dear Sahabat...

Tujuan utama mengadakan Giveaway memang ingin bersilaturahim dengan sesama teman blogger, plus berbagi sedikit kebahagiaan. Yup cindera hari yang akan saya bagikan mostly memang bentuk oleh-oleh yang saya bawa pulang baik saat saya pergi ke daerah maupun ke luar negeri. Jadi jangan dilihat nominalnya yaa... tapi lihat cerita di balik benda-benda tersebut, semua diangkut pake pesawat lhoo *Jiyaah ditimpuk tiket pesawat #eh, saya juga ada bagikan beberapa buku. Tapi intinya yang selalu ingin saya tanamkan adalah Apa Yang Dari Hati, (InsyaAllah) Akan Sampai Ke Hati. Jujur saya juga penggemar Giveaway dan Contest hihihi agak-agak Banci Contest juga

Pun sejujurnya saat mengikuti Contest terutama Giveaway dari sahabat Blogger lain, biasanya tujuan utama saya adalah silaturahim. Kalau beruntung, alhamdulillah bisa dapet tanda matanya. Makanya selama saya punya ide dan tentu saja tidak sedang terlalu hectic, saya upayakan ikut berbagai GA meski mungkin tak terlalu akrab dengan yang punya gawe. Apalagi yang sudah dekat di dunia maya, kalau tak ada aral melintang saya biasanya usahakan ikutan. Tujuannya salah satu ya itu tadi silaturahim dan berbagi bahagia. Tapi kalau ada yang terlewat, tak berarti saya tak sayang kamuuuh *muaah*

Alhamdulillah dari sekian banyak GA dari sesama Blogger yang saya ikuti, saya pernah memenangi beberapa, hmmm kayaknya sih baru tiga kali menang hehehe. Terkadang dari mengikuti lomba itu juga saya yang Blogger pemula ini kedatangan tamu, baik sesama peserta maupun yang bukan. Jujur itu memang salah satu tujuan saya rajin ngontest. Networking begitu kalau tidak istilahnya, saya juga jadi rajin blogwlaking atau silaturahim ke blogger lain saat mengikuti Contest atau GA ini. Mau tahu bagaimana performance pesaing?? huahaha gak sampe segitunya keless. Bisa-bisa saya jadi ciut nyali hehehe. Tapi itu seninya mengikuti suatu Contest Blog atau Giveaway. Saya ingat wejangan Blogger kawakan yang langganan juara, "tulis, submit dan lupakan."

Nah kemudian dari pada itu *bahasa orde baru bingits*, saya memberanikan diri mengadakan Giveaway ini. Saya tidak mentargetnya jumlah peserta, #atuh siapa saya mah?? cuma blogger pemula..hikss. Tapi meski sampai hari ini jumlah peserta GA pertama saya ini belum melewati jumlah piskologis tapi saya tetep optimis, bahwa sejumlah cindera mata yang ingin saya bagikan akan terbagi habis kepada sahabat-sahabat blogger di sana. Saya juga sudah mencatat berbagai masukan, -mengingat GA ini berupa blog review - yang berharga bagi blog saya. Banyak hal yang masih luput oleh saya ternyata banyak diingatkan oleh peserta GA, makasih- makasih...

Oh iya sampai hari ini baru ada 12 peserta GA, semoga dan insyaAllah bakal bertambah lagi karena masih ada sekitar 2 minggu lagi jelang DL. Hmmm semoga memang semua nunggu jelang DL nih. Ayooo yang belum setor, mari saya tunggu. Jangan sampai dari 17 cindera hati yang saya siapkan harus masuk laci lagi niih. Yang belum tahu infonya atau belum submit postingannya silahkan klik banner yang merah merona di bawah ini ya.



Berikut Daftar Peserta Mom of Trio 1st Giveaway, kalau ada yang merasa belum terdaftar silahkan comment dibawah yaa... makasih.

1. Nama : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
URL postingan di Blog : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/03/review-khayalan-pengguna-commuter-line.html,
FB/Twitter : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono/@guru5seni8
2. Nama: Fenny Ferawati
Judul: [Blog Review] Ketika Dunia Keluarga dan Wisata Menyatu
URL: http://missfenny.net/beranda/blog-review-ketika-dunia-keluarga-dan-wisata-menyatu/
Twitter: @fennyferawati
3. Nama: Kanianingsih
Judul: Mimi dan Amih
url: http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2015/04/mimi-dan-amih.html
twitter: @kanianingsih
4. Nama: Mugniar
Judul: Ziarah ke Dunia Ophi Ziadah
URL: http://www.mugniar.com/2015/04/ziarah-ke-dunia-ophi-ziadah.html
Twitter: @Mugniar
5. Nama: Eva Arlini
Judul: Warna Warni Dunia Ophi Ziadah
URL: http://evaarlini.blogspot.com/2015/04/warna-warni-dunia-ophi-zahida.html
Twitter: @EvaArlini
6. Nama : Adi Pradana
Judul : Awesome! www.ophiziadah.com is mobile-friendly
URL : http://mask-id.blogspot.com/2015/04/awesome-wwwophiziadahcom-is-mobile.html
Twitter : @pradana_kidal
7. Nama: Hadi Kurniawan
Judul: Kalau Kamu Upil Aku Akan Ngorek-ngorek Kamu
URL: http://hadikurz.blogspot.com/2015/04/kalau-kamu-upil-aku-akan-ngorek-ngorek.html
Fb/Twitter: Hadi Kurniawan (@had1k)
8. Nama : Muna Yastuti Madrah
Judul : Belajar di Kelas BundaPaksiWork
URL : http://munamadrah.com/2015/04/belajar-di-kelas-bundapaksiwork/
FB : Muna Yastutu Madrah
9. Nama : Pipit Widya
Judul : Silaturahmi ke Blog Mak Ophi Ziadah
URL : http://www.pipitwidya.com/2015/04/silaturahmi-ke-blog-mak-ophi-ziadah.html
Fb : Pipit Widya
Twitter : @pitwidya
10. nama : angki
judul : Sawarna Trip itu mbak Ophie banget
url : http://www.angkisland.com/2015/04/sawarna-trip-itu-mbak-ophi-banget.html
twitter : @angkisland
11. Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
Judul : Ngeblog Untuk Ibadah
URL : http://abdulcholik.com/lomba-blog/ngeblog-untuk-ibadah
FB : PakDCholik
Twitter :@pakdecholik
12. Nama: Widyanti Yuliandari
Judul: Mom of Trio Partner Edukasi Pola Makan Sehat
URL : https://wyuliandari.wordpress.com/2015/04/24/mom-of-trio-partner-edukasi-pola-makan-sehat/
FB : Widyanti Yuliandari
Twitter : @widyanti_y
13. Nama : Dwi Aprilytanti Handayani

Judul : Bersilaturahim ala dotcom ke Ophiziadah.com
URL : http://braveandbehave.blogspot.com/2015/04/bersilaturahim-ala-dotcom-ke.html
FB : Dwi Aprilytanti Handayani
Twitter : @dwiaprily
14. Nama : Aldo Rahmat
Judul : Review Blog Mom of Trio
Url : http://www.fresh.my.id/2015/05/review-blog-mom-of-trio.html
Twitter : @aldorahmat108
15. Nama: Ajeng Sari Rahayu
Judul: Hal Menarik dari Blog Mom of Trios tentang Parenting
Url: http://nguleg-dot-net.blogspot.com/2015/05/hal-menarik-dari-blog-mom-of-trios.html
Twitter: @fg_ajenk
16. Nama : Sofhy Haisyah
Judul : [Giveaway] Review Blog Mom of Trio's World
URL : http://sofhyhaisyah.blogspot.com/2015/05/giveaway-review-blog-mom-of-trios-world.html
FB/Twitter : Sofhy Haizyahdrii / @Sofhy_Haisyah
17. Nama : Inna Riana
Judul : Mulai Hidup Sehat, Sekarang!
URL : http://ceritaemakriweuh.blogspot.com/2015/05/mulai-hidup-sehat-sekarang.html
FB : Riana 'Inna' Wulandari
Twitter : @EmakRiweuh
18. Nama : Ririn Sjafriani
Judul : Mengulik Blog Penuh Warna Warni Ibu Trio Krucils
URL : http://fromblazertodaster.blogspot.com/2015/05/mengulik-blog-penuh-warna-warni-ibu.html
FB : Ririn Sjafriani
Twitter : @ririns
19. Nama : Witri Prasetyo Aji
Judul : Blognya Mom Ophi
Link : https://witri90.wordpress.com/2015/05/09/blognya-mom-ophi/
Twitter : @witri_nduz
20.  Nama : Ratna Wahyu Wulandari
Judul : "My Everything", Cintamu Sepanjang Masa
Link : http://ratnawahyuwulandari.blogspot.com/2015/05/my-everything-cintamu-sepanjang-masa.html
FB : Ratna Wahyu Wulandari
IG : @Ratna_wewe
21. nama: siti latifah
judul: mom of trio's world: seorang bunda yang melek politik
link: http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2015/05/mom-of-trios-word-seorang-bunda-yang.html
fb: siti lathifah
twitter: @lathifahsan
22. Nama:Febriyan Lukito
judul: Parenting itu gak Mudah
URL:  http://www.febriyanlukito.com/blogging-parenting-itu-gak-mudah/
fb: Febriyan Lukito
twitter: @feb_ryan24
23. Nama: Evrina Budiastuti

Judul: Jika Kau sudah Memilih, Maka Ikhlaskanlah
URL: http://evrinasp.com/2015/05/11/jika-kau-sudah-memilih-maka-ikhlaskanlah/
FB: Evrina Budiastuti
Twitter: @ev_Rina
24. Nama : Muna Sungkar
Judul : Ophi and Her Colorful World
URL : https://momtravelerblog.wordpress.com/2015/05/12/ophi-and-her-colorful-world/
FB : MUna Sungkar
Twitter : @momtravelerblog
25.  Nama : Norlatifah Octavia
Judul : Percobaan Ilmiah Sederhana: Koin Mengapung di atas Air
[Blog Review http://www.ophiziadah.com]
URL : http://norlatifahoctavia.blogspot.com/2015/05/percobaan-ilmiah-sederhana-koin.html
FB : Norlatifah Octavia
Twitter : @NorlatifahO
26.Nama : Alfan Renata
judul : Mengapa Uang Koin Bisa Mengapung di Atas Air
URL : http://alfanrenata.blogspot.com/2015/05/mengapa-uang-koin-bisa-mengapung-di.html
FB : https://www.facebook.com/alfan.renata
Twitter : @Alfanrenata
27. nama:Justisia Nafsi Yunita
Url: http://jnynita.com/2015/05/13/blogzone-review-blog-moms-of-trio/
FB: Udah temenan kita..
Twittter/ig: jnynita :) 
28. Nama: Erlina Fitriani
Judul: Mengunjungi Blog Mom of Trio's World
URL: http://erlinafitriani.blogspot.com/2015/05/mengunjungi-blog-mom-of-trios-world.html
FB/Twitter: Erlina Fitriani / @ErlinaMomFadhil
29. Nama: Nia K.Haryanto
Judul: Sambil Menyelam (di GA) Minum Air (Soda)
URL: http://www.niaharyanto.com/2015/05/sambil-menyelam-ga-minum-air-soda.html
FB: Nia K.Haryanto
Twitter: @niaharyanto
30. Nama : Rita Asmaraningsih
Judul : Lebih Dekat Dengan Mom's of Trio World
URL : www.rita-asmara.com/2015/05/lebih-dekat-dengan-moms-of-trio-world.html?m=1
FB : Rita Asmaraningsih
Twitter : @RAsmaraningsih

Data ini disubmit per tanggal 11 Mei 2015. Yang sudah ikutan makasih banyak. Yang belum hayuuuk masih sampai tanggal 14 15 Mei 2015 yaa.

Sekali lagi makasih banyak atas partisipasi, review dan masukannya. Seneng banget karena banyak hal yang membuka mata saya baik tentang content yang menarik pembaca maupun dari tampilan blog saya. Semoga saya bisa segera menenetukan penerima cindera hati dan Good Luck semua. *muaaah*

9 comments:

Terimakasih sudah silaturahim, silahkan meninggalkan jejak di sini.
Comment teman-teman akan segera muncul setelah dimoderasi yaa.