Wednesday, December 30, 2015

Pemenang Mini Giveaway Buku Jelajah Ujung Barat Indonesia: Banda Aceh - Sabang

Terimakasih sebelumnya untuk semua sahabat yang sudah ikut meramaikan Mini Giveaway yang saya adakan selagi mereview Buku Jelajah Ujung Barat Indonesia: Banda Aceh - Sabang karya Mbak Muna Sungkar. Ternyata beragam jawaban dari para sahabat terkait pertanyaan apa sih yang langsung terbayang saat mendengar kata Aceh dan Sabang. Jawaban yang paling banyak adalah Tsunami untuk Aceh dan lagu dari Sabang sampai Merauke saat mendengar kata Sabang.

Tapi tidak sedikit saya dapati jawaban yang unik. Mulai dari Teuku Wisnu, Teuku Ryan, Tamara Blezinsky, Ganja, atau bahkan mantan pacar atau mantan gebetan hahaha. Kenangan dan memory tentang Aceh seputar keindahan alam, kuliner, atau sejarahnya juga menjadi bagian dari banyak jawaban peserta. Selain itu ada juga kisah persahabatan dan kebaikan hati warga Aceh menerima pengungsi Rohingya. 

Ada 34 peserta yang mengikuti Mini Giveaway ini.  Berikut nama-nama sahabat yang berkenan ikut meramaikan Mini Giveaway. Terimakasih banyak untuk partisipasinya.

1.  Susanti Dewi
2.  Ika Puspitasari
3.  Suci Santy Risalah
4.  Dian Ekawati Suryaman
5.  Hidayah Sulistyowati
6.  Rani R Tyas
7.  Ruli Retno
8.  Anggarani Ahliah Citra
9.  Inda Chakim
10. Choirul Huda
11. Rossana Simanjuntak
12. Een Endah
13. Umi Marfa
14. Inna Riana
15. Aprie
16. Evi Sri Rezeki
17. Lidya Fitrian
18. Sri Darmawati
19. Diah Dwi Arti
20. Devi Ratna B
21. Dian farida Ismyama
22. Arinta Adiningtyas
23. Anne Adzkia
24. Widyanti Wulandari
25. Khairiah
26. Arina Mabruroh
27. Angki 
28. Sari Widiarti
29. Dwi Puspita
30. Nurul Ulu Wachdiyyah
31. Rudi G Aswan
32. Ira Guslina
33.Muhammad Luthfi Hakim
34. Khoirurohmah


Saya akhirnya beneran bingung memilih satu pemenang yang bakal mendapatkan buku karya Mbak Muna Sungkar nih. Siapa kah dia? karena banyak yang mengena di hati nih. Eh kok malah galau. Baiklah jeng jeng... Buku Jelajah Ujung Barat Indonesia: Banda Aceh - Sabang akan menjadi milik:

Dian Ekawati Suryaman

Jangang lupa ada 3 pemenang cendera hati juga dari saya, tiga nama ini yang beruntung dari hasil pilih acak alias kocokan saya yaa... Nah ternyata dari hasil kocokan ketiga nama berikut ini yang beruntung. Souvenir Stockholm akan menjadi milik  Khairiah.  Untuk flip cover hp samsung galaxy S5 dengan motif kupu kupu akan menjaid milik Rossana Simanjuntak sedangkan flip cover hp samsung galaxy S5 yang hijau bakal meluncur ke Arina Mabruroh.

Selamat buat pemenang dan peserta yang beruntung. Untuk yang belum beruntung, jangan kapok yaa. InsyaAllah bakal ada next-GA nih dari Mom of Trio. Terimakasih banyak untuk partisipasinya. Teman-teman yang beruntung silahkan email ke ophi.ziadah@gmail.com dengan Subject: Data Pemenang Mini GA. Kirimkan Nama Lengkap, Alamat + Kode Pos, dan No. HP. Terimakasih yaa.

23 comments:

  1. Yeaahhh selamat buat para pemenanggg.... ^_^
    Senang bisa berpartisipasi mbk. :D

    ReplyDelete
  2. Waw...aku dapet buku ya... :) Alhamdulillah...trims mak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat.. Selamat Mak Dian. Juga selamat buat para pemenang lainnya.

      Delete
  3. alhamdhulilah... selamat buat para pemenang...
    makasih mak Ophi for everything :*

    ReplyDelete
  4. Selamat buat para pemenang ya, sukses ya Mbak Ophi

    ReplyDelete
  5. Barakallah semua...
    Alhamdulilah... saya dapat juga.. hihi. Makasih ya Mba :*

    ReplyDelete
  6. wah no 13 ki pantes gaberuntung haha

    ReplyDelete
  7. Waaah baru nyadar udah ada pemenangnya. Selamat ya buat pemenang

    ReplyDelete
  8. Selamat ya buat para pemenang..
    semoga bisa menjadi penyemangat dan lebih memotivasi :D

    ReplyDelete
  9. Pemenangnya banyak bingiittsss... Aku juga lagi ngadain giveaway lho mba, ikutan yuukkk :)

    ReplyDelete
  10. selamat buat yg menang...
    semoga smkin smngat ngeblgnya...

    ReplyDelete
  11. Alhamdullillah..
    Data baru aku email ya mak.
    Maaf, baru bisa main ke dunia maya ~_*

    ReplyDelete

Terimakasih sudah silaturahim, silahkan meninggalkan jejak di sini.
Comment teman-teman akan segera muncul setelah dimoderasi yaa.