Monday, May 18, 2015

Pemenang Mom of Trio 1st Giveaway


Assalamualaikum...

Dear Sahabat..
Akhirnya setelah berkontemplasi dan menimbang sedemikian rupa, saya memutuskan siapa yang berhak atas cindera hati dari Mom of Trio atas partisipasi dan keikutsertaannya dalam #MomofTrio1stGA. Sebelumnya saya mengucapkan banyak terimakasih untuk semua sahabat yang sudah berpartisipasi, tidak ada review yang buruk, semua masukan dan review menjadi catatan tersendiri bagi saya. Bukan tanpa tujuan saya mengadakan Giveaway dengan tema "Blog Review". Karena sebagai blogger yang masih baru berkecimpung di dunia blogging dan masih dalam tahap berjuang menghidupkan blog alias mengisi blog sekonsisten mungkin, maka content dan tampilan merupakan hal yang kadang masih saya nomor dua dan tiga kan. 

Karenanya dengan ajang blog review ini sesungguhnya ingin memetakan, dari sisi content bagaimana bentuk, tema dan cara penulisan yang pas dengan pembaca sekaligus tetap merupakan ciri khas saya. Dari sisi tampilan, tentu saya sadar sekali sebagai orang yang awam dengan segala tetek bengek tehnis macam html atau css itu maka saya hanya ingin membuat pengunjung lebih nyaman dan tidak menyakitkan mata serta mudah diakses. Jujur salah satu andalan saya adalah berkunjung ke berbagai blog yang mengupas blog tutorial khusus bagi pemula. Mencoba memahami lalu mempraktikkannya. Kalau diminta mengulang saya sudah lupa.. *toyordirisendiri*

Banyak sekali masukan berharga yang kemudian menginspirasi dan menyadarkan saya, apa yang sebaiknya "pelan-pelan" saya lakukan untuk memperbaiki blog saya baik dari sisi content maupun tampilan. Sekali lagi terimakasih untuk semua. Namun, karena keterbatasan cindera hati yang saya siapkan hanya 17 buah, maka saya minta maaf untuk peserta yang belum bisa mendapatkannya kali ini. Beneran saya ketagihan dan pingin bikin GA lagi lain kali, semoga bisa rutin untuk menjalin silaturahim dan berbagi sedikit kebahagiaan tentunya.*siapinanggaranbuatcinderahatinya*

Baiklah, berikut ini para sahabat yang akan mendapatkan cindera hati dari #MomofTrio1st GA

Tiga Peserta Tercepat

1. Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/03/review-khayalan-pengguna-commuter-line.html,
Berhak atas cindera hati: 1 buah Pulpen Filipina

2. Fenny Ferawati
http://missfenny.net/beranda/blog-review-ketika-dunia-keluarga-dan-wisata-menyatu/
Berhak atas cindera hati: 1 Tempelan Kulkas Love Stockholm

3.  Kanianingsih
http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2015/04/mimi-dan-amih.html
Berhak atas cindera hati: 1 buah Pulpen Australia



14 Peserta dengan Review Blog  Terbaik Versi Mom of Trio:

1.  Justisia Nafsi Yunita
http://jnynita.com/2015/05/13/blogzone-review-blog-moms-of-trio/
Berhak atas cindera hati 1 buah buku Hati Ibu Seluas Samudera

2.  Febriyan Lukito
http://www.febriyanlukito.com/blogging-parenting-itu-gak-mudah/
Berhak atas  cindera hati: 1 buah buku Hati Ibu Seluas Samudera

3. Abdul Cholik aka Pakde Cholik
http://abdulcholik.com/lomba-blog/ngeblog-untuk-ibadah
Berhak atas cindera hati: 1 buah Buku Perjalanan Reformasi Sektor Keamanan Indonesia

4.  Inna Riana
http://ceritaemakriweuh.blogspot.com/2015/05/mulai-hidup-sehat-sekarang.html
Berhak atas cindera hati: 1 buah kaos Jam Gadang Bukit Tinggi size M

5. Pipit Widya

http://www.pipitwidya.com/2015/04/silaturahmi-ke-blog-mak-ophi-ziadah.html
Berhak atas cindera hati: 1 buah kaos lengan pendek Australia Aboriginal size 14

6. Mugniar
http://www.mugniar.com/2015/04/ziarah-ke-dunia-ophi-ziadah.html
Berhak atas cindera hati: 1 buah kaos lengan pendek Australia Aboriginal size 12

7. Ririn Sjafriani
http://fromblazertodaster.blogspot.com/2015/05/mengulik-blog-penuh-warna-warni-ibu.html
Berhak atas cindera hati:  1 buah kaos lengan pendek Tin tin Cambodia size S

8. Adi Pradana
http://mask-id.blogspot.com/2015/04/awesome-wwwophiziadahcom-is-mobile.html
Berhak atas cindera hati: 1 buah kaos lengan pendek Tin tin Angkor Wat Cambodia Size S

9. Fenny Ferawati
http://missfenny.net/beranda/blog-review-ketika-dunia-keluarga-dan-wisata-menyatu/
Berhak atas cindera hati: 1 buah kaos lengan pendek Balik Papan Size S
Selamat ya, double hadiahnya mak...

10. Muna Sungkar
https://momtravelerblog.wordpress.com/2015/05/12/ophi-and-her-colorful-world/
Berhak atas cindera hati: 1 buah nampan mini Stockholm Swedia

11. Norlatifah Octavia
http://norlatifahoctavia.blogspot.com/2015/05/percobaan-ilmiah-sederhana-koin.html
Berhak atas cindera hati: 1 buah tempelan kulkas Eifel Tower

12. Rita Asmaraningsih

www.rita-asmara.com/2015/05/lebih-dekat-dengan-moms-of-trio-world.html?m=1
Berhak atas cindera hati: 1 buah tempelan kulkas Eifel Tower

13. Muna Yastuti Madrah
http://munamadrah.com/2015/04/belajar-di-kelas-bundapaksiwork/
Berhak atas cindera hati: 1buah tempelan kulkas Sweden

14. Sofhy Haisyah
http://sofhyhaisyah.blogspot.com/2015/05/giveaway-review-blog-mom-of-trios-world.html
Berhak atas cindera hati: 1 buah pulpen Stockholm

Selamat kepada para pemenang, untuk pengiriman cindera hati harap segera mengirim data berupa:
Nama:
Alamat Lengkap:
No telpon:
Ke email ophi.ziadah@gmail.com, atau via inbox FB Ophi Ziadah atau DM via Twitter @ophiziadah

Saya tunggu ya datanya.

Untuk yang belum beruntung, jangan kapok yaa.... terimakasih banyak atas waktu luang dan usaha yang sudah dilakukan untuk meramaikan #MomofTrio1stGA... Jazakkumullah Khairan. InsyaAllah kita ketemu lagi dalam Mom of Trio Giveaway selanjutnya.

Terimakasih

Mom of Trio

36 comments:

  1. Yes. Nita menang. Selamat Nita. Suka baca tulisannya dia.
    Selamat buat pemenang lainnya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa kirim data utk pengiriman cindera hatinya yaa

      Delete
  2. Selamat buat para pemenang..mas Febrian emg baguuuus reviewnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punyamu juga bagus kok say...tp memang hadiahnya kan terbatas. Tetep semangat yaa smoga ada GA berikutnya

      Delete
  3. Waw! Alhamdulillah aku menang.. Hihi... Mas Ryan juga menang.. Thank you Mbak Ophi udah buat GA, sering2 ya Mbak.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2...mudah2an ada GA berikutnya.
      Jangan lupa kirim datanya ya say utk pengirimannya

      Delete
  4. Alhamdulillah...mksh Mba Ophi apresiasinya atas review-ku. .makin byk nih koleksi tempelan kulkasku...

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillaah... Terimakasih banyak Mak Ophi ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2.. jangan lupa kirim data utk pengiriman hadiahnya yaa

      Delete
  6. Alhamdulillah, terima kasih atas apresiasinya
    Salam sehat dan sukses selalu dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 pak de... salam sehat dan sukses juga dr Ciputat

      Delete
  7. Alhamdulillah....masuk dalam list..*usap aer mata* ihhhhh lebay deh.....terimakasih apresiasinya mak...sukses selalu ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... jangan lupa ditunggu datanya ya mak...

      Delete
  8. selamat ya maks...kali ni belum rizki saya, insya allah lain waktu rizki saya..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. InsyaAllah amiin...semangat mak. InsyaAllah ya ada next GA dan keberuntungan bersama mak Eva yaa

      Delete
  9. Alhamdulillah blm menang..jd saya hrs tambah rajin nulis. Buat smua pemenang, slamat yaa..
    Mksh mak Ophi atas GAnya:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banget partisipasinya mak Erlina..smoga lain kali lebih beruntung yaa. InsyaAllah ada GA lagi nanti :)

      Delete
  10. Yaaaaayyyy.... ga sia2 deh berenti puasa nge GA makasih ya mak. Love you :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... sama2 mak. Love you too. Jgn lupa datanya yaak

      Delete
  11. Alhamdulillah menang
    daya segera dikurim
    @guru5seni8
    Pnulis di www.kartunet.or.id/http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Thanks mbak... hadiahnya bisa buat istriku. Pasti dia suka. Alhamdulillah. Lanjutkan ngeblog...

    ReplyDelete
  13. ahhhhh aku tidak ada hiks hiks, selamat ya buat para pemenang :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Reviewnya mak Ev juga kece kok...sayangnya cindera hatinya terbatas. Next time semoga beruntung ya mak.
      Jangan kapok n makasih yaa partisipasinya *muahhh*

      Delete
  14. Aih alhamdulillah. Makasih ya maakk... asyikk dapet kaos unyu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah..
      Makasih jg reviewnya mak

      Delete
  15. Alhamdulillah .. makasih ya Mak .. semoga makin berkah rezekinya dan makin sering bikin GA :)

    Selamat buat pemenang2 lain :)

    ReplyDelete
  16. Amiin ya rabb... iya mak ketagihan nih bikin GA. Selamat ya mak niar

    ReplyDelete
  17. Selamatttt yang menang... ^^
    maaf ya mak ga ikut :"(

    ReplyDelete

Terimakasih sudah silaturahim, silahkan meninggalkan jejak di sini.
Comment teman-teman akan segera muncul setelah dimoderasi yaa.