Thursday, May 14, 2015

Mom of Trio 1st Giveaway

Assalamualaikum...

Apa kabar sahabat semua...semoga kebahagiaan selalu bersama kita ya. Amiin.
Hmm iya sesuai judul ini adalah Giveaway pertama di blog saya. Sudah lamaa berniat mengadakan giveaway semacam ini. Tapi banyak alesannya jadi gak jadi-jadi... Alhamdulillah mudah-mudahan ini momennya sesuai yaa.


Bulan April lumayan spesial *gak pake telor* buat saya. Bulan ini selain saya katanya ulang tahun, di tanggal yang sama juga anniversary saya dan ayahnya krucils yang ke 9, insyaAllah. Pun Zaha Tantra putri saya kedua berulang tahun insyaAllah yang ke 6 dan insyaAllah segera memasuki masa Sekolah Dasarnya di awal tahun ajaran baru nanti.

Seiring doa semoga kebaikan dan keberkahan atas setiap langkah kami ke depan, saya ingin berbagi kebahagiaan ini dengan mengadakan Giveaway ini. Adapun syarat dan ketentuannya sebagai berikut yaaa...

Syarat umumnya sahabat boleh pria atau wanita yang memiliki blog baik berbayar maupun gratisan. Domisili di Indonesia atau memiliki alamat di Indonesia untuk pengiriman Cindera Hati. Periode Giveaway dari Tanggal 1 April sampai dengan 14 Mei 2015. Waktunya cukup panjang... jadi jangan sampai gak ikutan yaa.

Syarat lengkapnya:
1. Follow/add/invite Blog/Twitter/FB/IG saya (www.ophiziadah.com / @ophiziadah / OPhi Ziadah / @ophiziadah), boleh semuanya, boleh salah satu aja.
2. Riview Blog ini dalam 300 - 500 kata. (Jangan lupa tulis total kata di bagian akhir blog ya)
3. Dalam review tersebut harus termuat 2 hal, yaitu:
 - Postingan mana yang paling sahabat sukai dan mengapa (jangan lupa beri tautan ke postingan di blog saya tersebut yaa)
- Masukan/Saran/Kritik sekaligus tawaran solusi untuk Blog ini.
5. Share postingan sahabat baik melalui FB/Twitter dengan Mention saya dan Hashtag #MomofTrio1stGA.
5. Daftarkan postingan/tulisan sahabat di kolom comment dengan mencantumkan Nama, judul dan URL postingan di Blog sahabat, FB/Twitter 
6. Cantumkan banner GA di bawah ini di bagian atas postingan/tulisan sahabat jangan lupa tautkan ke postingan saya tentang pengumuman GA ini yaa.



7. Di bagian akhir postingan/tulisan sahabat harap tuliskan jumlah kata dan kalimat: "Tulisan ini diikutsertakan dalam Mom of Trio 1st Giveaway"



Saya sangat berharap sahabat semua mau ikut meramaikan Giveaway pertama saya ini...meskipun saya tak menyediakan hadiah khusus, tapi tersedia 14 Cindera Hati yang ingin saya bagikan kepada sahabat. Jangan dilihat nilainya yaa... semoga makin mempererat persahabatan kita yaa. Hmm mungkin karena ultah dan anniversary kami di 14 April nanti jadi saat ini ada 14 cindera hati...siapa tahu nanti bertambah lagi.
1. 1 buah pulpen Stockholm untuk pemenang ke 14dan  1buah tempelan kulkas Sweden untuk pemenang ke 13

2. 2 buah tempelan kulkas Eifel Tower masing-masing untuk pemenang ke 12 dan 11
3. 1 buah nampan mini Stockholm Swedia untuk pemenang ke 10
 4. 1 buah kaos lengan pendek Balik Papan Size S untuk pemenang ke 9
 5. 1 buah kaos lengan pendek Tin tin Angkor Wat Cambodia Size S untuk pemenang ke 8
 6. 1 buah kaos lengan pendek Tin tin Cambodia size S untuk pemenang ke 7
  

7. 2 buah kaos lengan pendek Australia Aboriginal size 14 dan 12 untuk masing-masing pemenang ke 6 dan 5


 8. 1 buah kaos Jam Gadang Bukit Tinggi size M untuk pemenang ke 4

 9. 1 buah buku Perjalanan Reformasi Sektor Keamanan Indonesia untuk pemenang ke 3

 11. 2 buah buku Hati Ibu Seluas Samudera, masing-masing untuk pemenang ke 2 dan ke 1

Monggo disimak dan mudah-mudahan berkenan. Yuuk ikutan jangan tunggu sampai deadline... supaya bisa atur nafas hehehe...

Eitss alhamdulillah ternyata ada hadiah tambahan lagi niih, untuk 3 orang peserta tercepat ada Cindera Hati khusus niiih, 1 buah pulpen Australia, 1 buah pulpen Pilipina dan 1 buah tempelan kulkas Swedia.


Oke semangat!!! Ditunggu yaa semua.
Makasih

With Love
Mom of Trio: Alinga, Zaha, Paksi

146 comments:

  1. Wah. Ada GA. Hehehe. Belum pernah review blog nih saya.

    Moga sukses ya Mbak GAnya. Btw kapan tglnya Mbak? *kepo*
    Ryanfilewordpresscom

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 April smp 14 Mei... ada kok batas waktunya. Ayooo ikutan. peserta tercepat dapet hadiah khusus lhooo

      Delete
    2. Baru bisa submit Mbak. Hahaha.

      http://www.febriyanlukito.com/blogging-parenting-itu-gak-mudah/

      Delete
  2. waaaa hadiahnya makjlebbbbb. lucu-lucuuuu ^^
    Sukses buat GA-nya ya maaakk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mak... ikutan yaa. ditunggu lhooo

      Delete
  3. Wah..1st GA
    Semoga sukses GAnya ^^

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. sip...jangan smp lupa ya mak. ditunggu yaa

      Delete
  5. Replies
    1. aseg aseg...yuuk buruan say, ada hadiah khusus untuk pseserta tercepat

      Delete
  6. Moga sukses GA-nya mbak.
    InsyaAllah ikut.

    ReplyDelete
  7. Mak aq mo ikut tp ga bisa follow krn ktrbtsn sdh max yg di follow
    2001
    Bileh ikut review ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follow salah satu dr aku sos med saya juga ga masalah mak twiter atau IG

      Delete
  8. Mbak Ophi, ini pertama kali saya mampir kesini (tolong jangan di jewer) dan langsung jatuh cinta sama "rumah trio"nya. Next time boleh ya sering2 mampir? hihi.. Insha Allah ikutan GA-nya.. Udah di bookmark. Sukses ya mbaak :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak dijewer kok say..
      Gpp selalu ada yg pertama tp asal bukan yg terakhir kan hehehe..
      monggo ditunggu yaa.
      Makasih

      Delete
  9. Huaaaa... selamat mak untuk annyversari nya dan gutlak untuk giveawaynya mak. Smg bisa ikutan 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mak Irma...
      Ikutan yaa... tiada kesan tanpa keikutsertaanmu

      Delete
  10. Nama : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    URL postingan di Blog : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/03/review-khayalan-pengguna-commuter-line.html,
    FB/Twitter : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono/@guru5seni8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted ya mba Tyaseta...
      Makasih ya sudah ikutan :)

      Delete
  11. wow udah ada yang nyetor aja nih XD
    izin bookmark ya, sekalian belajar ngreview :)

    ReplyDelete
  12. Insya Allah ikut
    Semoga sukses GAnya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  13. Daftar ya mbak Ophi, mupeng segala sesuatu tentang Swedianya :D

    Nama: Fenny Ferawati
    Judul: [Blog Review] Ketika Dunia Keluarga dan Wisata Menyatu
    URL: http://missfenny.net/beranda/blog-review-ketika-dunia-keluarga-dan-wisata-menyatu/
    Twitter: @fennyferawati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaay noted ya mba...
      Makasih sudah ikutan Mak Fenny

      Delete
  14. Daftaaaar mak

    Nama: Kanianingsih
    Judul: Mimi dan Amih
    url: http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2015/04/mimi-dan-amih.html
    twitter: @kanianingsih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip... Makasih Mak Kania...
      Noted yaa...

      Delete
  15. selamat mengikuti giveawaynya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah kok ngasih selamat ...hauk atuh ikutan meramaikan hehehw

      Delete
  16. moga2 sempet ikutan :)..sukses GAnyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mak Indah...semoga ada waktu

      Delete
  17. Mudah2an bisa ikutan Mak .. sukses yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah2an ya mak Niar, tiada kesan tanpa kehadiranmu...

      Delete
  18. Akhirnya saya ikutan Mak Ophi, daftar yaa :)

    Nama: Mugniar
    Judul: Ziarah ke Dunia Ophi Ziadah
    URL: http://www.mugniar.com/2015/04/ziarah-ke-dunia-ophi-ziadah.html
    Twitter: @Mugniar

    Moga berkenan ya Maak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted ya mak Niar..makasih sdh meramaikan.

      Delete
  19. Nama: Eva Arlini
    Judul: Warna Warni Dunia Ophi Ziadah
    URL: http://evaarlini.blogspot.com/2015/04/warna-warni-dunia-ophi-zahida.html
    Twitter: @EvaArlini
    Sukses selalu mak

    ReplyDelete
  20. Ikuut, ya Bunda mau nyoba nguplek di blognya Ophi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo ditunggu Bundaa. Makasih bunda

      Delete
  21. semoga segera bisa ikutan mbak ophiee seep....

    ReplyDelete
  22. Ikut juga ya mbak, simpen dulu syarat lomba, heheheee

    ReplyDelete
  23. Ulang tahun kita sama mak! Tossss dulu.....segera explorasi blognya...sudah pernah sih baca beberapa post menarik...segera di review

    ReplyDelete
  24. Mbak Ophi, I'm in...

    Nama : Adi Pradana
    Judul : Awesome! www.ophiziadah.com is mobile-friendly
    URL : http://mask-id.blogspot.com/2015/04/awesome-wwwophiziadahcom-is-mobile.html
    Twitter : @pradana_kidal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Adi... Noted yaa, jangan lupa share di twitter yaa utk lengkapi syarat

      Delete
  25. Baru pertama main udah ada GA, ikut ah :D

    Nama: Hadi Kurniawan
    Judul: Kalau Kamu Upil Aku Akan Ngorek-ngorek Kamu
    URL: http://hadikurz.blogspot.com/2015/04/kalau-kamu-upil-aku-akan-ngorek-ngorek.html
    Fb/Twitter: Hadi Kurniawan (@had1k)

    #Salim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas sdh ikutan.. noted ya. Jangan lupa share di medsos n mention akun saya yaa...

      Delete
  26. Akhirnya bisa ikut...:
    Nama : Muna Yastuti Madrah
    Judul : Belajar di Kelas BundaPaksiWork
    URL : http://munamadrah.com/2015/04/belajar-di-kelas-bundapaksiwork/
    FB : Muna Yastutu Madrah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sdh ikutan mak Muna..
      Noted yaa...

      Delete
  27. Mak, daftar, ya.

    Nama : Pipit Widya
    Judul : Silaturahmi ke Blog Mak Ophi Ziadah
    URL : http://www.pipitwidya.com/2015/04/silaturahmi-ke-blog-mak-ophi-ziadah.html
    Fb : Pipit Widya
    Twitter : @pitwidya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted mak Pipot...tengkyu yaa...jgn lupa share di twitter ya

      Delete
  28. nama : angki
    judul : Sawarna Trip itu mbak Ophie banget
    url : http://www.angkisland.com/2015/04/sawarna-trip-itu-mbak-ophi-banget.html
    twitter : @angkisland

    sudha mbak ophie hehe akhirnya bisa ikutan eksis semoga berkenan yah heppy"nya seru ajakin yax mbak kapan" haseehh seep... sukses terus mbak...

    ReplyDelete
  29. Semoga lancar acaranya mba, well hadiahnya menarik tuh pengen ikutan xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo ikutan wida... masih lama lhoo bisa ubek2 blog saya dulu.

      Delete
  30. Ijin daftar
    Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul : Ngeblog Untuk Ibadah
    URL : http://abdulcholik.com/lomba-blog/ngeblog-untuk-ibadah
    FB : PakDCholik
    Twitter :@pakdecholik

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suwun pakde...
      Di catet yaa
      Salam hangat jg dr Ciputat

      Delete
  31. Semoga sukses GAnya.
    Insyaallah ikut meramaikan, ngarep kaos tintin_nya keren.

    ReplyDelete
  32. lihat hadiahnya, pingin ikuutt..^-^

    ReplyDelete
  33. moga2 pede ikutan dan ada kesempatan...

    ReplyDelete
  34. Hadiahnya bikin mupeng :D Semoga bulan yang istimewa ini jadi pembuka jalan untuk kebahagiaan dan berkah-berkah lainnya ya, mak *mwaah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin ya rabb...makasih makte..ayoo ikutan

      Delete
  35. Seru nih, ada gelaran dan hadiah yang menarik.
    Sukses ya GA-nya, salam!

    ReplyDelete
  36. Mantap mak...inslah ntar ikut meramaikan..saya emak baru dan baru tw GA blog..hee..goodluck mak :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ikutan mak Fitria... masih cukup kok waktunya. Makasih yaa

      Delete
  37. giveaway yang menarik kakak, jadi pengen ikutan juga

    ReplyDelete
  38. Maaaakkkk....akoh mau tempelan kulkas, Maaaakkk *ngelap iler dan buru2 ngedraft

    ReplyDelete
  39. Sukses ya GA nya.
    Bejibun nih yang minat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih...
      Eh tp yg setor masih dikit kok..auo ikutan

      Delete
  40. Ikuuuttt

    Nama: Widyanti Yuliandari
    URL : https://wyuliandari.wordpress.com/2015/04/24/mom-of-trio-partner-edukasi-pola-makan-sehat/
    FB : Widyanti Yuliandari
    Twitter : @widyanti_y

    Tengkiuu Mak, smoga sukses yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sdh ikutan mak Wid...
      Noted yaa...
      Amiin

      Delete
  41. Haloo saya ikutan dong, salam kenal :

    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    Judul : Bersilaturahim ala dotcom ke Ophiziadah.com
    URL : http://braveandbehave.blogspot.com/2015/04/bersilaturahim-ala-dotcom-ke.html
    FB : Dwi Aprilytanti Handayani
    Twitter : @dwiaprily

    Makasiiih, salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  42. Izin ikutan ya...

    Nama : Aldo Rahmat
    Judul : Review Blog Mom of Trio
    Url : http://www.fresh.my.id/2015/05/review-blog-mom-of-trio.html
    Twitter : @aldorahmat108

    ReplyDelete
  43. Assalamu'alaikum mbak Ophi..salam kenal dari Kotabaru :-)


    saya ikutan GAnya :
    Nama: Ajeng Sari Rahayu
    Judul: Hal Menarik dari Blog Mom of Trios tentang Parenting
    Url: http://nguleg-dot-net.blogspot.com/2015/05/hal-menarik-dari-blog-mom-of-trios.html
    Twitter: @fg_ajenk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alaikum salam ajeng...
      Makasih sdh ikutan.
      Noted yaaa

      Delete
  44. Salam kenal tante, aku ikutan GA-nya yaa~~

    Nama : Sofhy Haisyah
    Judul : [Giveaway] Review Blog Mom of Trio's World
    URL : http://sofhyhaisyah.blogspot.com/2015/05/giveaway-review-blog-mom-of-trios-world.html
    FB/Twitter : Sofhy Haizyahdrii / @Sofhy_Haisyah

    Terima kasih~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga... makasih sayang...
      dicatet yaa.
      Jangan lupa share di twitter n mention akuh yaa.

      Delete
  45. Ikut ikut ikut....

    Nama : Inna Riana
    Judul : Mulai Hidup Sehat, Sekarang!
    URL : http://ceritaemakriweuh.blogspot.com/2015/05/mulai-hidup-sehat-sekarang.html
    FB : Riana 'Inna' Wulandari
    Twitter : @EmakRiweuh

    Makasyii ^_^

    ReplyDelete
  46. Ikut ngeramein GA-nya ya mba Ophi.

    Nama : Ririn Sjafriani
    Judul : Mengulik Blog Penuh Warna Warni Ibu Trio Krucils
    URL : http://fromblazertodaster.blogspot.com/2015/05/mengulik-blog-penuh-warna-warni-ibu.html
    FB : Ririn Sjafriani
    Twitter : @ririns

    Makasiiiih, sukses GA-nya yaa :)

    ReplyDelete
  47. Mak, saya mau ikutan tapi belum punya Ms Word. Jadi gak bisa ngejumlah kata -______-

    ReplyDelete
  48. Waah gimana ya mak. Sy ga tahu klo langsung di blog post gimana ngitunf katanya hikss.
    Sy juga tahunya pake words...
    Dikira2 aja kali yaa

    ReplyDelete
  49. Nama : Witri Prasetyo Aji
    Judul : Blognya Mom Ophi
    Link : https://witri90.wordpress.com/2015/05/09/blognya-mom-ophi/
    Twitter : @witri_nduz

    Makin sukses GAnya yaa Mom Ophi, ditunggu postingan bermanfaat lainnya :)

    ReplyDelete
  50. Nama : Ratna Wahyu Wulandari
    Judul : "My Everything", Cintamu Sepanjang Masa
    Link : http://ratnawahyuwulandari.blogspot.com/2015/05/my-everything-cintamu-sepanjang-masa.html
    FB : Ratna Wahyu Wulandari
    IG : @Ratna_wewe

    Sukses ya Mak untuk GA nya... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin. Makasih ya mak sudah meramaikan. Noted yaa

      Delete
  51. assalamulaikum

    ikut meramaikan mba
    nama: siti latifah
    judul: mom of trio's world: seorang bunda yang melek politik
    link: http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2015/05/mom-of-trios-word-seorang-bunda-yang.html
    fb: siti lathifah
    twitter: @lathifahsan

    sukses GA nya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alaikum salam..
      Makasih ya mb sudah ikutan. Noted yaa
      Jgn lupa dishare di twitter yaa
      Good luck mb

      Delete
  52. Mbakkkk aku daftar ya:

    Nama: Evrina Budiastuti

    Judul: Jika Kau sudah Memilih, Maka Ikhlaskanlah

    URL: http://evrinasp.com/2015/05/11/jika-kau-sudah-memilih-maka-ikhlaskanlah/

    FB: Evrina Budiastuti

    Twitter: @ev_Rina

    ReplyDelete
  53. wahh aku mau ikutan tapi lagi gak fit gini. hiks..
    semoga next time bisa ikutan GA -nya mak lagi (kalau bikin lagi)
    yang penting jalan jalan dulu ke blog emak yaaa.. salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip...smoga ada next GA ya.
      makasih sdh jalan2 mak Ayu
      Salam kenal jg

      Delete
  54. Mak Ophi .... aku masih boleh daftar kaaann :)

    Nama : Muna Sungkar
    Judul : Ophi and Her Colorful World
    URL : https://momtravelerblog.wordpress.com/2015/05/12/ophi-and-her-colorful-world/
    FB : MUna Sungkar
    Twitter : @momtravelerblog

    Thanks alot mak :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh duuung...
      makasih mak muna.
      Good luck yaa

      Delete
  55. Ikutan Giveawaynya ^^

    Nama : Norlatifah Octavia
    Judul : Percobaan Ilmiah Sederhana: Koin Mengapung di atas Air
    [Blog Review http://www.ophiziadah.com]
    URL : http://norlatifahoctavia.blogspot.com/2015/05/percobaan-ilmiah-sederhana-koin.html
    FB : Norlatifah Octavia
    Twitter : @NorlatifahO

    Salam sukses ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dah ikutan mak. Sukses yaa

      Delete
    2. Terimakasih kembali Mak Ophi ^^

      Delete
  56. Nama : Alfan Renata
    judul : Mengapa Uang Koin Bisa Mengapung di Atas Air
    URL : http://alfanrenata.blogspot.com/2015/05/mengapa-uang-koin-bisa-mengapung-di.html
    FB : https://www.facebook.com/alfan.renata
    Twitter : @Alfanrenata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yaa sudah ikutan
      Noted n good luck

      Delete
  57. Daftar Mbak.. :)
    Justisia Nafsi Yunita
    Url: http://jnynita.com/2015/05/13/blogzone-review-blog-moms-of-trio/
    FB: Udah temenan kita..
    Twittter/ig: jnynita :)

    ReplyDelete
  58. Ikutan yah mak..hari terakhir nih, smoga masih bisa:)
    Nama: Erlina Fitriani
    Judul: Mengunjungi Blog Mom of Trio's World
    URL: http://erlinafitriani.blogspot.com/2015/05/mengunjungi-blog-mom-of-trios-world.html
    FB/Twitter: Erlina Fitriani / @ErlinaMomFadhil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa maak.
      Makasih yaa
      Dicatat nih.
      Good luck ya

      Delete
  59. Mak Ophi, tunggggguuuu... aku ikutan.:D

    Nama: Nia K.Haryanto
    Judul: Sambil Menyelam (di GA) Minum Air (Soda)
    URL: http://www.niaharyanto.com/2015/05/sambil-menyelam-ga-minum-air-soda.html
    FB: Nia K.Haryanto
    Twitter: @niaharyanto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ditungguin mak Noaaa
      Makasih yaa tercatat yaa
      Good luck

      Delete
  60. Duh...hampir lupa daftar di sini juga ya...

    Nama : Rita Asmaraningsih
    Judul : Lebih Dekat Dengan Mom's of Trio World
    URL : www.rita-asmara.com/2015/05/lebih-dekat-dengan-moms-of-trio-world.html?m=1
    FB : Rita Asmaraningsih
    Twitter : @RAsmaraningsih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi makasih Mak rita...noted yaa
      Good luck

      Delete
  61. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  62. nama : riska
    twiter: @sheieka
    judul: belajar dari mama krucil
    url:http://anakbawangimut.blogspot.com/2015/05/mak-ophi-blogll.html

    ReplyDelete

Terimakasih sudah silaturahim, silahkan meninggalkan jejak di sini.
Comment teman-teman akan segera muncul setelah dimoderasi yaa.